Ни розы белой лепестки

Данка Черрипашка
Люблю я смех, веселье, шутки,
Ни розы белой лепестки.
Милее сердцу незабудки,
Лишь б только правда, от души.

Милее мне букет ромашек,
Чем бриллианты и меха.
Фарфор сервизных тонких чашек
 Все это просто ерунда.

Твои слова, твои признанья,
Все точно первый белый снег.
Они как севера сиянье,
И стрелок ускоряют бег…

Они сияют как алмазы,
И бисером вплетая нить.
Прекрасны, милый, даже,
Не знаю, как могла я жить.

Жить не любимой и ненужной,
Быть одинокой и слепой.
Такой до боли неуклюжей,
Еще не встретившись с тобой.

Теперь растают все снега,
Мои все сбудутся мечты.
И я теперь твоя весна,
Моя весна  лишь только ты