Дорогие мои старики

Потёмкин
Дорогие мои старики,
Сколько сил Вы и жизни потратив,
Защищали собою страну,
Защищали Вы, честь не изгадив...
 
Сколько было бессонных ночей,
Где Вы слёзы в подушку роняя,
Увидали глаза матерей,
Всех врагов и войну проклинали...
 
Сколько было друзей в той войне,
Тех кого не увидишь ты рядом,
Мчатся годы, увы, всё быстрей,
И друзья нас увы покидают...
 
Нет теперь молодых тех ребят,
Что Россиюшку-мать защищали,
В память всем безимянный солдат,
В славу им будет вечная память!!!