война

Алисса Бржставицкая
Прощаться с горечью утраты,
С твоим "прощай", моим "до встречи"
Дымятся паруса - на дне фрегаты,
Металла брызги от расплавленной картечи
И больно в грудь, туда, где притаилось чувство,
Теперь оно свободно дальше стыть,
Вести войну - твое искусство...
А мой конек - любить.