манерно-невинны...

Тошико
Идем по стеклу абсолютно босые
не зная что будет, не помня что было
осколками счастья вскроим все вены,
как ангелы думая, что совершенны
и ласки кровавые все же наивны,
мы верим в любовь - мы манерно-невинны...