Песня о любви

Алексей Рахе
Такие разные люди,
Такие разные взляды...
Но всё же вместе мы будем,
С тобою будем мы рядом.
Какая разница где мы,
И сколько нам лет?
Найдутся общие темы
И общий билет
На пароходик к счастью,
По речке Любви.
Мы околдованы страстью,
Мы только одни,

Припев:
Какие грустные речи,
Звонкий смех и глаза...
Я обнимаю за плечи,
И проступает слеза.
Мы были рядом всегда,
Но не замечали.
Мы иногда говорили,
Но мы друг друга не знали.

Я ухватиться пытаюсь,
За чьи-то слова.
Признать тебя не решаюсь,
Как будто всё лишь игра.
Но стоит только шагнуть,
И ты улыбнёшься.
Мы сможем вместе заснуть,
И ты со мною проснёшься.
Смотри, над нами летят
Такие быстрые дни.
Свободу нам посулят
И тут же отнимут они.

Припев.

Не стоит нам и пытаться,
Уйти, забыть и уснуть.
Такие цепкие пальцы,
Как будто я ухожу в путь.
Объятья эти навеки,
Сольёмся вместе с тобой.
Как сливаются реки,
Как бурлят весной....
Все эти наши мгновенья,
Все эти мысли, слова.
Живём в часы вдохновенья,
А после - только игра...

Припев.