куба

Алисса Бржставицкая
кубинский тамбурин в ушах
стучит и вызывает на дуэль
в мечтах -
все тоже лето-
за окном - метель
холодная, немая,
просто в день, помеченный любовью
немного пьяная, слегка слепая
вновь хочу обжечься я тобою.