М. Задорнову

Михаил Андреевич Русин
     М.ЗАДОРНОВУ
     (эпиграмма)

Слушай Задорного. Хват!
В массе веселых глупостей
столько вам выдаст мудростей,
что... тихо вздохнет Сократ.
Но, ухватить их суть
не так-то и просто... Жуть!
Радость, восторг, развлечение
да и мозгам упражнение.
И каждый с усердием "гложет",
все, что сумеет-сможет...