Тихие звуки рояля...

Любовь Мирснова
Тихие звуки рояля
На дым сигаретный ложась,
Вместе с огнем исполняли
Фигуры с названием "Страсть".

В шелковых синих перчатках,
В нежности зимних ночей,
Губы шептали украдкой:
"Согрей же меня, поскорей".

Огонь разгорается ярче,
Шипит на поленьях смола,
Объятья все крепче и жарче,
Мне нравится эта игра!

Но быстротечны мгновенья,
Звуков рояля в огне,
Дым сигаретный растаял,
Лишь пепел лежит в тишине...

 здесь звучит рояль