Скучно Жить. Не Скучно Умирать...

Татьяна Ларина
Я хочу войти в ворота ада,
Чтоб не выйти больше никогда.
Смех и грех навек моя отрада.
Скудных буднь прервётся череда.

Ноги в кровь и логти до болячек.
Крик в подушку, а потом молчок.
Я сегодня не хочу иначе.
За меня пусть выберет волчок -

Пулю в лоб, в весок или в овраг.
На цепи сидеть или во мрак
Сигануть. Сбежать от суеты
Срыгивая ненависть в кусты.

Зависть, похоть, ругань и коньяк
Пить до дна, как будто надо так.
Пожимать не семя, а клады
Круглых дураков, тех кто смогли
Отыскать, и запастись в склады.

Ты сумеешь пасть к его ногам.
Сердца стук предать его шагам.
В ритм дыханья тихо прошептать -
Скучно жить. Не скучно умирать.