В полнолуние любви...

Ляля Нечерная
В полнолуние любви
Мы с тобой обречены,
Вновь с тобой обречены
Мы на «глупости» свои.

Вновь теряю я покой
И боюсь, что ты другой
В полнолуние любви
Шепчешь все слова свои.

Ревновать тебя нельзя,
Как-никак, но мы друзья,
Чтоб тебя не потерять,
Не должна я ревновать.

Доверяй, но проверяй…
Ты на чувствах не играй.
В полнолуние любви
«Я хочу…» ты мне шепни.

 10.02.09