Портрет акварелью

Ксения Желудова
Когда она выходит из комнаты в коридор,мир замыкается в узком дверном
Проёме.В полном объёме её не знает никто,никто не учил наизусть её
Сложных законов.Её методов и приёмов существовать в полной мере мер
Накопилось на километр не очень хорошей плёнки.

Её невозможно поймать ни на одной волне.Это радио не для всех,от
Прямого включения до ночного эфира она элитарна и преисполнена мира
С согласием пополам.Сама себе храм,сама себе крест и Иуда.Во всём
Виновата весна и  простуда...И ветер с залива приносит соль.

Она ненавидит часы,зонты...Она проливает кофе на акварели.Она
Никогда не ждала,когда утром сведут мосты,чтобы встретить утро в
Своей постели.Её Зазеркалье дымится,трещит по швам,она вчера
Обнаружила новый шрам,откуда в таком количестве на коленях?Она
Ненавидит время.

Кофе и шоколад.Ей иногда звонят и говорят:"деточка,деточка,вы--клад",
Она--богемный бардак в голове,она--перстень,в котором яд высох два
Или три века тому назад,ветреная особа.Особая.От слова "оса".
Сандаловая роса на побегушках у Бога.

-17-02-09-