ты у меня, единственная

Гунеим Галиб
любимая, ты знаешь, что ты у меня неповторимая?
и больше  нет на свете, ты моя избранная...
люблю тебя, я так в тебя влюблён,
куда бы не смотрел, ты у меня, единственная...





01.12.2008