Весеннее настроение

Михнев Сергей
В предрассветном дыхании ночи
Спрятан Богом незримый наряд.
Когда солнце уже видят очи,
Но когда уже люди не спят,
Просыпается нежный подснежник,
Белый вестник тепла и весны.
Прорываясь, снежный мятежник
Восстает против лютой зимы!