Лирическое

Голицин Андрей
Лирическое.



Я вас любил, чего же боле
Вы предлагаете сказать
Я только продавец в аптеке
А вы шикарнейшая бл**ь
Вы разноцветные гандоны
Просили мило завернуть
А я стоял стеснясь глупо
Боясь эрекцией сверкнуть
Вы приезжаете в Тойоте
Я прибываю на метро
Вы сногсшибательная тётя!
А я наверное гавно...
Когда вы сдохнете от СПИДа
Что сильно облегчит меня
Что бы уйти от суицида
Напьюсь наверно водки бля




22.02.08.                Москва.