Говорят, все мы здесь примороженные

Ирина Симохина
Говорят, все мы здесь примороженные
Оттого, что лютует мороз.
Кто родился на острове Розовом -
Тот душою навеки примерз

К морю Белому, к этим просторам,
К людям близким, любимым, родным,
К завораживающим узорам
В тонком инее, к тропкам лесным.

И для нас, примороженных, главное,
Чтоб мечтать и смотреть на звезды,
Чтоб любимые были рядом
И тогда все легко и просто.

Будем пользоваться дарами
Примороженной песни души!
И пускай снег лежит коврами,
Мы покинуть его не спешим!

авторское исполнение: http://video.mail.ru/mail/nafanailovna/_myvideo/26.html