Возвращайся ко мне

Елена Шевцова 2
Лучше не думать
Как это опасно:
Взлет и посадка,
Ветра и дожди.
Голос твой в трубке
Далекий и грустный:
Я улетаю,
Но ты меня жди...

Даже не знаю
Кому из нас легче,
Там в вышине,
Или здесь на земле.
Ждать из полета -
Удел сильных женщин,
Только всегда
Возвращайся ко мне...