Такие злые дети

Алина Виардо
Замученные школой, убиты интернетом,
Изведавшие боли в свои 16 лет.
Такой красивый возраст, такие злые дети,
Несущие на плечах такой жестокий гнет.

Заученные фразы- они стреляют метко,
Они стреляют больно, обычно точно в цель.
Замученные жизнью, глотают вновь таблетки
Такие злые дети в такой жестокий век

Им легче резать вены, им проще лечь под поезд,
Им лучше прыгнуть с крыши, чем снова полюбить.
Такие злые дети, такой красивый возраст,
Но взрослые проблемы и нечего забыть.

Никто не понимает, один на белом свете,
Погода вновь ни к чёрту и хочется кричать.
Разочарован в людях, разочарован в лете
И заперты все двери, и некуда бежать,

И снова плеер в уши
С каким-нибудь хард-кором
Плевать на все! По лужам
Идут закрыв глаза

Куда же делось лето? Куда же делась радость
Куда же делся с мех из каменных сердец?
Зачем же злые дети уже умеют плакать
Уже умеют падать, а радоваться нет?