Защитники Отечества

Николай Васильевич Иванов
 
Идут по улице солдаты.
Как и положено - в строю.
И я ходил вот так когда-то,
Ходил я строем...мать твою!

Идут по улице солдаты
Не для того, чтоб пасть в бою
Иль победив, снискать награды.
Идут на дачу...мать твою!

Идут на дачу генерала,
Чтобы построить и вспахать.
А генералов-то - орава,
И все при дачах... твою мать!