Ангел

Рыбкина Галина
10.10.07г.
    Лишь только принял крещенье
Как Ангел к тебе пришёл
Вся жизнь наша просто мгновенье
В потоке добра и зол
Всегда рядом с нами ангел
Подскажет что делать, как быть
И если его будешь слушать
Легко будет в жизни жить
Подскажет: какой дорогой
Идти, что б кирпич не убил
Когда надо слушать друга
Чтоб ты наркоманом не был
Но слушаться если не будешь
Встретишься с бедой
На веки покинет Ангел
Защитник – хранитель твой
И потому ты думай
Чтоб не обидеть его
И слушай душой – не ухом
Наставника своего.