Глупая

Марина Кепке
Твоя любовь причиняет мне боль.
Я просто теряю силы.
Где ты сейчас,один или с ней?!
Как можешь ты так мой милый.

Мне говорить что она только друг,
Но я в эту дружбу не верю.
Конечно здесь есть и моя вина
Но как пережить мне потерю?!

Вновь в мыслях всплывают счастливые дни
А сердце рождает надежду,
Что может еще будем счастливы мы,
Что будем любить как и прежде?!

Еще одну ночь провожу без сна
Быть может я заблуждаюсь!?
Быть может ты любишь только меня?!
А я как всегда ошибаюсь...