Чем тебя, скажи, обидел я?

Легенда Любви
Чем тебя, скажи, обидел я?
Где нашла опять подвох?
В трех словах моих услышала,
Явно, милая, не то.

Расстоянья - муки ревности,
Превращают счастье в соль…
От не встреч с тобою, в вечности…
Застывают чувства в боль.

А потому, прошу, родимая,
Доверься таинству любви.
Предам тебя, забуду, милая,               
Так значит, горсть я пустоты.