Ты гуляешь с подругами, с кем- то

Легенда Любви
Ты гуляешь с подругами, с кем- то…
Делишь мгновения с ними, мечты.
Я одиноко в бездушные окна
Смотрю, вспоминая прошедшие дни.

Нежная кожа, глаза-изумруды.
Белая кожа и стройненький стан…
Мы говорили с тобой, что едины…
Разрушив любовь напополам.

Ты гуляешь с подругами где-то…
Я же пишу слова в никуда…