С днём рожденья, подруга моя

Рыбкина Галина
2.02.08г.
   Год идёт за годом, пролетают дни
Только не разлучат нас с тобой они
Ты моя подруга много-много лет
Ты сестра по духу – в этом весь секрет
   И в твой день рожденья пожелаю я
Что б тебя любила вся твоя семья
И твои родные, и друзья твои
Были с тобой рядом и в плохие дни
   Что б не оставляли даже в трудный час
И как можно дольше ты жила для нас
Господу молилась и за нас за всех
Что б не оставлял Он и простил нам грех
     Так возьмём  бокалы и поднимем вверх
Будь жива – здорова
И долгим будет век !