Я стихами истекаю...

Евгений Войцековский
Я стихами истекаю,
Воздух рифмами сквозит.
Только Муза, ****ь такая,
Платы просит за визит

Каждый свой – и всё ей мало,
И всё тоньше, тоньше нить…
Как она меня достала,
Жизнью, что ли, заплатить?!