Изнашивайте молодость до дыр!

Людмила Свирская
Бывает так: в ладони целый мир,
Триумф надежды и любви премьера...
Изнашивайте молодость до дыр,
Чтоб не пылилась в хламе шифоньера!

И день, и ночь - на все сто пятьдесят!
Успеть, найти, понять, узнать, влюбиться...
А зрелость, старость - важные - висят,
Чтоб с вешалок на плечи опуститься...

Устроим счастья бесконечный пир
И будем спорить, петь и целоваться!

...Изнашивайте молодость до дыр,
Чтоб с ней не страшно было расставаться.