Я умираю? Медленно, но верно...

Евгений Войцековский
Я умираю? Медленно, но верно,
Рассветный стекленеет полумрак.
И саморазрушительная скверна
Излишеств обретает смысл. Итак,

Я медленно, но верно, умираю,
И это огорчительно… слегка.
Забавно, если ада нет и рая.
Промёрзший грунт. Холодная тоска