Почему я не читал Льюиса Кэрролла

Борис Вольф
ТомуЧьёИмяНельзяПроизносить (To Those-Who-Must-Not-Be-Named)
 
Я с детства выбрал верный путь
Решил чем буду заниматся
Зачем читать английский book? -
Мне в russkom надо упражнятся.
 
Я так решил davnym-davno
Что мне хватает russkih сказок
А Достоевских-Brothers-Karamazoff
Урежем до баржи и ресторана одного.
 
Зачем мне эта Alice ниоткуда?
Какой-то Кот как сыр-Cheshire, Страна Чудес?
У нас своя Алёнушка у pruda,
И серый (в zoo-парке) wolf, да темный les!
 
Ведь этот Carroll - хлыст, садист и экстремист,
Бил Короля и Герцогиню крыл Валетом
На картах, правда, вроде в bridge иль whist,
Простой narod! По-think-айте об этом!