Сюрприз для мамы

Красинская Софья
На скатерть сине-синюю
Сметану бело-белую
Случайно я пролил…

Поохал я секундочку,
Подумал я минуточку
И даже погрустил…

Но тут ладошки смелые
И пальчики умелые
Ка-ак начали плясать!

На скатерти на синенькой
Сметаной бело-беленькой
Картину рисовать:

На синем-синем  небе
Белеют облака.
Но только не хватает
Последнего штриха:

Такого очень яркого,
Как солнышко, приятного..
Как этот вот желток!
Чпок!!

Вот на столе – КАРТИНА
Для мамочки от сына,
Большой-большой сюрприз!
- Мамуля,УЛЫБНИСЬ!