Путешествие в другой мир 16

Дырин Виктор Владимирович
Я спрятал в кармане свою чудесную находку, и быстрым шагом
Поспешил наружу. Отчим был не один, возле автомобиля стояло
Ещё двое не знакомых мне мужчин, - я спросил отчима, что кричишь
Как сумасшедший, я тебя ходил искать. – Но конечно, меня ты искал
В заброшенном храме, ответил отчим,  пока ты блуждал, я двоих спас.
На дороге авария произошла, легковой автомобиль и грузовик, трое
На смерть разбились, двое живых осталось, я их с автомобиля доставал,
Ответил отчим. Передо мной стояли мужчины лет сорока, но совсем
Не было похоже, что они  попали в аварию. – Я спросил, а где- же
Произошла авария, тут сразу один из незнакомцев ответил, - да тут
Неподалёку, нам нужно доехать до соседнего посёлка, чтоб вызвать
Спасателей и техпомощь, - я сразу предложил не терять время,
А ехать за помощью в соседний посёлок.

Я решил испытать чудо шар, достал его, не заметно  зажал его в руке,
Как мгновенно шар накалился, и я понял, что вокруг были только
Злобные пришельцы. Про себя думал, куда же вы меня везёте. Вдруг
Один из незнакомцев крикнул - вон туда давай, там медпункт, там
И сообщим об аварии. Мы остановились возле не большого здания,
Но почему- то меня брало смутное сомнение по поводу этого жуткого
Здания, больше всего напоминало психбольницу. Мы все вышли
Из автомобиля и направились в медпункт. Нас сразу у порога встретила
Медсестра, незнакомцы всё рассказали, врач предложил зайти им
В кабинет для осмотра, отчим ушёл сними, меня оставили в коридоре.
Мне надоело долго ждать, я решил проверить здание. В конце коридора
Была не много приоткрыта дверь, я зашёл во внутрь кабинета, правда
Мне больше показалось, что я попал в морг, вокруг лежали накрытые
Белой простынёй трупы. Я решил приподнять простынь и посмотреть на труп.

Мне чуть плохо не стало на месте, когда я увидел, что за тело лежало под
Простынёй- это был мой друг, что навещал меня. – Я упал на колени и зарыдал,
За что Господи мне такое наказание, промолвил жалобно я. Как труп моего
Друга схватил меня за руку. – Не переживай за меня всё будет хорошо,
Если ты передашь в срок все три имплантата, мы навсегда избавим землю
От этих злобных похитителей миров промолвил друг и отключился.
Мне немного полегчало. Я закрыл труп обратно простынёй и выскочил
Обратно в коридор. В кабинете доносился скандал врача и моего отчима.
Отчим выскочил из кабинета, с горящими глазами и сказал мне.- Всё поехали
Домой без нас здесь разберутся, не благодарные псы я ещё и крайним оказался,
Бормотал отчим. Я ничего не спрашивал, лишь молча сел в машину. Мы долго
Не разговаривали, потом отчим меня сильно удивил своим злобным вопросом.
- Но как тебе, то - что ты увидел в морге.


    Продолжение следует, пришельцы делают всё, чтоб отнять ключи миров.