И в этот раз всё было как всегда...

Просто Крыс
И в этот раз всё было как всегда,
Я опрометчиво открылся вновь.
Потратил я немало теплых слов,
Но утекли они, похоже, вникуда.
Устал уже ошибки городить.
Ну сколько можно наступать на грабли?
Даю зарок, что вновь откроюсь вряд ли,
Чтобы когда-нибудь зарок переступить.
Я вёл себя, возможно, как дурак,
Опять несмело что-то лепетал.
Но – видит Боже – как же я устал!
Отныне будет все совсем не так.
Возможно всё – и чувство в ней горит.
Вот только надо выпускать его наружу.
Но я наткнулся на неласковую стужу…
И пепел мой почти что не болит…

/17 февраля 2009 года/