Рецензия на Телефон Александр Лефёров

Альфия Камилова
Мой друг замолк, смотрел с опаской,
Как будто я сошел с ума,
А я сказал: " А, знаешь, Саня,
Она одна мне лишь нужна.
А позвонить я сам боюсь,
На грубость иль отказ нарвусь,
Как на иголках я теперь..."

Но тут мне позвонили в дверь...
Она влетела птичкой яркой,
И бросила на кресло шапку,
И мне сказала:
- Милый, верь...
Для нас с тобой всегда апрель...