Посвящение Ярославе Братовой

Владимир Умпелев 2
ВТОРОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ  ЯРОСЛАВЕ  БРАТОВОЙ,
(Ярославе, родившейся  30 сентября  2005 года)

Южно-Сахалинск в объятьях осени,
Очертанья гор на фоне синем,
Дерева еще листву не сбросили
И рябины сказочно красивы!

Бабье лето словно подтверждается,
Если на исходе сентября
Девочки желанные рождаются,
В декабре любви благодаря!

Им и дела нет до всей символики,
Жизнь их – чистый лист, где все обещано,
Впереди их «крестики и нолики»,
Осознанье назначенья Женщины…

…Глаз не оторвать от неба просини,
Облака, как свадебные платья,
Южно-Сахалинск в объятьях осени
И по-женски ласковы объятья!


 В.У    18.10.2005    БТК  Чайво