Из цикла - Ночные стихи

Леван Чхиквадзе
Возвел в небо я крепость желаний,
Любви, ласки и ожидании,
Только здесь я такой счастливый,
И здесь утомляю свои порывы.

Колени преклоняю перед тобою,
Я в сказке с тобой, со всей душою,
Целую без конца очи твои,
В небесах, солнечной зари.