Не люби меня

Наталия Крутилова
Не люби меня.
Не утопай в глазах моих.
Не познавай душу мою.
Не трогай сердце мое.
Любовь моя, как пожар,
Неистова и испепеляюща,
Но как огонь, угаснет после грозы.

15.10.08 Bjg