потерян... потеряна...

Дождь Над Рекой
волнами алыми
легкими тонкими
реют шелка над невидимой пропастью
шелком окутана
кожа холеная
и шаг за шагом все дальше от мира я
роскошью бархата
боль неизбывную
тщетно пытаюсь согреть убаюкать я
верить что прожито
пусть лишь миг
но не зря … мысль растекается винною лужею
так забываешь
о сути молчания
в гуле в грязи без высот ощущения
ты уплываешь
ты ускользаешь
ты избегаешь… потерян… потеряна…
может увидимся
фарс продолжается
может опять посмеемся сквозь слезы мы
так безнадежно
тобою больна я
так устремленно себя изменяешь ты
в шелке и бархате
мягкими волнами
тщетно пытаюсь поймать быстротечность я