Хватит сидеть!

Маслов Геннадий
Хватит сидеть у экрана на ранчо:
Вестерны, схватки, погони и месть…
Есть «Дон Кихоты» и есть «Санчо Панчо»,
И «Робин Гуды» с «ковбоями» Есть!

Врут, что романтика прошлого века
Канула в лета, навек позади…
Нет невозможного для человека –
Билось бы сердце мустанга в груди!

Если ты родом и не из Техаса,
Хватит сидеть! – твоё время пришло:
Взяв револьвер и надёжное лассо,
Ставь поскорей жеребца под седло.

Только под действием дикой природы
Можно понять, где твой истинный дом.
Прерии краски и запах свободы
Не променяем на виски со льдом!


12 мая 1992 г.

       P.S. Подколки на счет 3-ей  строчки не принимаю :)))
                - специально так написал!