Вся жизнь моя Волшебным Звуком Дышит!

Зарина Кутанова
Сегодня я хвалу воздать хочу
Тому, кто дал нам наслажденье слышать!
Я Музыкой любую боль лечу...
Вся жизнь моя Волшебным Звуком Дышит!
Возьму гитару, сяду в уголке,
Звенящих струн слегка коснусь рукой.
И вот уж настроенье на легке,
А на душе услада и покой...
Всего семь нот, так криво, неказисто
На нотном стане кляксами пестрят,
Но тонкими руками гитариста
Они чарующей мелодией звучат...
Игривый перебор серебряной струны
Журчит как горный мартовский ручей.
Он наполняет вдохновением весны,
И щедро льет мне нА душу елей...
В такой момент я каждой клеточкой своей
Твое присутствие, о Муза, ощущаю...
Ты нежно шепчешь мне: Смелее, не робей!
И я, закрыв глаза, ираю и играю...
Мой разум искренний восторг переполняет
Гитара все звучит... А я тихонько плачу...
Как счастлив тот, кто это чувство знает,
Ведь он - Любых царей богаче!



                (13-02-09)