Зиме конец...

Дмитрий Степанов Младший
Зима
          По щиколотку лужи
Плюс два
          Прохожий весь простужен
Дома
          Озябшие снаружи
С утра
          Проспект едва загружен

С ума
          Сошла? Где снег, где стужа
Молва –
          Мороз уже не нужен?
Зима
          Скисает, ей всё хуже
Плюс два
          Февраль обезоружен…


17 февраля 2009 года