Музыка любви

Владимир Умпелев 2
 


Музыка любви, звучи во мне, вытесняя соло пустоты,
Так ее пронзительны черты, как автограф молнии во тьме!

Музыка любви, возьми аккорд, напоенный сладостью гармонии,
Да не будут звуки посторонними и не смолкнут эхом в дебрях гор!

Пусть они вступают в резонанс с родственной душой, тоской томимой
И тоска уходит пилигримом, унося свой запах и окрас!

Тихую мелодию свечи гул небес, не заглуши органом!
Быть глухим, имея уши, странно: все в природе  живо и звучит!...

…Земля моя, исполни арию любви, сердца людские от мелодии зажгутся
И в хоре стройном и ликующем сольются, как звонкие весенние ручьи!


В.У. по мотивам стихотворения Н. Романенко

Последнее, из того, что было написано 28 мая 2004 г.  в стенах  «Проекта КГПН» г. Пермь