ДЫШИ

Екатерина Коновальчик
я просто хочу помочь
не кому-то, а именно тебе
ибо ты такой же, как я, точь-в-точь,
а значит, ты в беде.
ты не можешь отличить плохое от хорошего,
черное от белого и наоборот,
ты вечный пленник своего прошлого,
быть романтиком - тебе не идет.
а я вижу тебя другим,
не думай, что я тебя не знаю,
истину разъедает дым.
а я тебя от него спасаю.
но все вокруг горит,
красным пламенем внутреннего ада,
который тебя манит,
предлагая за сделку порцию яда.
и ты готов идти,
ибо боль в сердце никак не проходит,
так что просто иди,
раз считаешь, что оно того стоит.
я не смогу помочь в борьбе,
ты не веришь в мое слово,
и я оставляю выбор тебе,
чтобы, все осознав, ты сделал его снова.
просто закрой глаза,
загляни вглубь своей души,
слышишь? тишина...
д_____ы_____ш_____и............