Прогулка по шопу

Людмила Васильевна Васильева
               ПРОГУЛКА ПО  ШОПУ

ФИНТИФЛЮШКИН

Осип Финтифлюшкин
Шагал по шопу,
Глаза разбежались…
Увидел такую …….
– Картину?!


                ЛЁНЯ КЫРДЫКИН

             Леня Кырдыкин приценился
             К женской комбинации,
             Хотел купить жене,
             Но продавщица была
             Не коренной  нации.
             – При чем здесь это?


МОДНИЦА

Ира Обалдуева выбрала себе
Башмаки для ОМОНа,
Стройна была как южный кипарис,
И лицом была  словно Мона!..
– Зачем ей башмаки?!


                МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС

             – А не пойти ли мне в бутик?
             Не купить ли у метро букетик?
             Жена будет рада мне, скажет:
             – Милый Финтифлюшкин, приветик!