Мир для двоих...

Мерлин Тёмный
Странное место под небом Земным,
Ночь, река, безмятежность, Луна над землёй,
Два человека на её берегу, с сердцем одним,
Два человека с единой душой…

У этой реки всё по-другому,
Здесь ты король, здесь ты слуга,
Здесь дышится даже совсем по-иному,
Здесь ты огонь, здесь ты вода…

Эти два человека центр вселенной,
Эти два человека омега и альфа Творца,
В этом уравнении нет переменной,
У этой истории нету конца…

Ради них этот мир был создан,
Ради них течёт эта река,
Ради них огонь Прометеем был людям отдан,
И то, что для них секунды - для всех остальных века…

Он её тихо берёт за руку,
Она медленно прижимается вся к нему,
И, повинуясь их сердца стуку,
Для них гаснет мир, подобно огню…

Она улыбается нежно, замыкая кольцо своих рук,
В бездонной пропасти глаз её, тонут миры,
И для них уже вовсе не важно, что происходит вокруг…
И Великая Ночь слышит одно непонятное слово – «Мы»

Что оно значит спросите вы?
Наверное вам не понять…
Если вам не знакомы в бессолнечном небе огни,
Если вы не постигли значение слова терять…

Они так сидят уже вечность,
И вечность ещё просидят,
И что такое для них бесконечность?...
Если они в глаза друг другу глядят…

Наверное это сказки,
Наверное это сны,
Наверное эти двое лишь маски,
Но я знаю ответ… Это мы…
(Merlin_t_G)