Прощай, но ответь...

Исадора Р
Напиши мне в стихах о любви...
Не ко мне. Ведь не глупая. Знаю...
Расскажи, как живется вдали...
Как тебя обнимает другая...

Что ты чувствуешь, если она,
Невзначай, назовет мое имя...
И, как думаешь, это судьба...
Или сердце висит в паутине...

Ты запутался или влюблен...
Или сердце желает покоя...
Поцелуй твой как сказочный сон...
Не вернется. С судьбою не спорю...

Ты остался загадкой навек...
И не в силах тебя разгадать я...
До тебя я любила весь свет...
А теперь мне противно в страданьях...