За несколько лет до

Дмитрий Рич Романов
Сел в ванну,
Включил воду,
Уснул и захлебнулся,
Затопил соседей снизу.
Что теперь делать не знаю?
То ли поминки исключить из культурной программы,
то ли встать в позу и не оплачивать ремонт соседям...
И вообще не открывать дверь на их звонки,
потусторонним голосом вещая:
- Никого нет дома..., и не будет...
Но, как-то, жалко соседей. Они хорошие.
Громко не ругаются и громко не ебутся по ночам,
ну, то есть, сношаются, конечно, но именно сношаются,
тихо, по-советски...
И дочка у них хорошая, по выходным тренькает на пианино
классичные песенки.
И сынишку недавно родили - курс президента поддерживают.
Все-таки, ещё сношаются люди хорошие в этой стране.
Жаль, что я уснул в ванной и не успел поближе с ними
познакомиться.
Ну, пусть приходят, помянут, выпьют...
А мне пить нужно было бросить чуть раньше, чем лезть в ванную,
за несколько лет до...

17 февраля 2009г.