Ну чем я эти слёзы осушу?..

Евгений Войцековский
Ну чем я эти слёзы осушу?
Всё боль и соль, и мне не дотянуться
До рук, до губ, до глаз твоих. И шум,
Шум в голове. И нам никто на блюдце

Не принесёт решение проблем.
А что слова? Ненужная морока.
Но если даже я сегодня нем,
Поверь, не глух. Да только что в том проку.