На кого потратить любовь...

Ангелина Спирина
На кого потратить любовь?
Ту, что в сердце давно томиться.
И горит, и мерзнет кровь.
Как же хочется мне влюбиться!

Я большую любовь обменяю
На бесстрастность и день без тоски.
Но ведь я же пока не знаю
Как любовь забыть и простить.

Я любовью могу расплатится
За безумство и за пустоту.
Я хочу с любовью проститься,
Убежать от неё за версту.

Не потрачена и не забыта,
Не распродана и не ушла.
Как гвоздями к сердцу прибита,
Да, любовь – ты награда моя.

31.01.08.