Есть истории без конца...

Мерлин Тёмный
Есть истории без конца
Есть игры без правил,
Но кто осудит юнца,
Если он душу за поцелуй нежных губ оставил…

Мой вечный спутник Луна
И звёздный плащ у меня за плечами,
Но куда я пойду без тебя,
Ради чего буду биться с врагами…

Ты взяла моё чёрное сердце,
Углубилась в него далеко,
Кислоты капнула несколько терций
И спросила: «Ну что, каково?»

Боль содрогнула всё тело,
Душу прожгла насквозь,
А ты, улыбаясь, смотрела,
Как из чёрной души хлещет эфирная кровь…

Мы смотрели с тобой на кровавый закат
На холодные звёзды на куполе неба
И ты завершила обряд,
Но душа не покинула тела.

Ты достала свой жертвенный нож
И вонзила его туда,
Где должно было биться сердце,
Но тогда там сжалась душа…

Тихие волны, и умер закат,
И мечи мои опустились,
Ты тихо и робко взглянула назад,
А потом в меня тысячи игл вонзились…

Ты не хотела меня убивать…
Ты хотела помучить сначала…
Ты хотела заставить стонать…
Но душа не кричала…

Ты смотрела наивно-обманчивым взглядом
И Луна игриво смеялась с тобой
И боль ещё билась каскадом
И смерть ласково шепчет: «Ты-мой…»

Лёгкий ветер заботился нежно о твоих волосах
И ночь тебе свет дарила
Ты заметила боль в осуждённых глазах,
И рассмеялась: «Как это мило»

И камни причудливо лижет прибой
И ветер шумит над морем
И сидим мы с тобой
И я упиваюсь горем

Как сладко тебя любить
Как прекрасно нежиться вместе
Как чудесно с тобой вместе счастья испить
Как отрадно не слышать лести…

Чайки летают над мягкой водой
Светит луна тоскливо
А я упивался тобой,
А ты моё сердце о камни дробила…

А помнишь тот летний сад,
Где ночью с тобой гуляли,
А помнишь как ты не хотела назад…
И как звёзды ради нас умирали…

Нет ты не помнишь конечно…
И зачем только я спросил…
Ты берёшь в руки нож беспечно
Я его кровью уже накалил…

И свидетели этого вольные птицы
Улетели уже далеко
А кровь из души всё струится
Маленьким ручейком…

Ты решила закончить дело,
Только один замах,
И на камнях мёртвое тело…
И душа на чёрных углях…

Осколки моей души полетели,
Подхваченные розой ветров
И только глаза твои нежно алели
И всё начиналось вновь…

И ты потихонечку встала
И медленно с пляжа ушла…
И только сердце на камне осталось…
И куда-то пропала душа…

Есть истории без конца…
Есть игры без правил…
Но кто осудит меня…
Если я душу за поцелуй нежных губ оставил…
(Merlin The Great)