О любви

Ангелина Спирина
Солнце золотом, ярким и чистым,
Возрождало желание жить.
Наслаждаюсь мелодией Листа,
Мне не хочется больше любить.

Я хочу прогнать эту скуку,
Что засела в душе у меня.
Я подам тебе свою руку,
Насладись со мной свежестью дня.

На душе, улыбнувшейся солнцу,
Мне тепло и, конечно, светло.
И всегда открыто оконце,
Что бы смог заглянуть ты в него. 

Отведи, мня в чёрную чащу,
Я и там буду ярко светить.
Улыбаться тебе нужно чаще,
Для того, что бы солнечно жить.

В вате яркого доброго неба
Утонуть нам не суждено.
Улететь, как белая лебедь,
Мне пока что ещё не легко.

На земле этой рядом с тобою
Я останусь, но ты не со мной.
Трону я тебя нежно рукою,
Всё забудь, и глаза ты закрой.

Всё забудь, что тебе говорили,
Посмотри вдаль, сквозь темноту,
Ведь тебя никогда не любили,
Ты не верь, не верь никому.

У меня нет ни слова, ни права,
Что б тебя во всём разубеждать,
Но ведь слёз солёная лава
Не может так больше лежать.

Убегаю, скрываюсь, забуду
И тебя, и себя, и любовь.
Но отречься от этого трудно,
Всё во мне закипает вновь.

День пройдёт, или месяц, возможно
Всё забудется то, что кипит.
По стеклу я иду осторожно,
Всё забудется, переболит.

Знаю, надо идти мне про жизни
Улыбаясь, боли в лицо.
Знаю, надо идти мне про жизни
Даже если идти не легко.

25.04.07