Она

Ангелина Спирина
Сапоги у неё на шпильке,
В зубах у неё сигарета,
Обратила внимание мельком
На прошедшее мимо лето.

Она сердце своё зашила
Суровыми нитками жизни,
Она боль свою позабыла,
Пропустив сквозь белую призму.

Не забыть прорезать окошки,
Не забыть разбиться о скалы,
Не забыть попросить у кошки
Зализать свои старые раны.

07.02.07.