На Вы

Человек Которого Нет
не я нема - немы (не мы?) слова, которые вы в сумерках шептали
мне снится шкура льва в каминном зале и солнечного неба синева
вам снятся обнаженные тела и шардоне в надколотом бокале
но зеленеет первая листва
мое вы имя вспомните едва, меня в толпе узнаете едва ли
я в вашей жизни строчка - не глава
теперь я вижу, что была права
вы платину и золото искали, а я лишь сплав из серебра и стали
когда (не отпирайтесь!) вы писали мне о любви горячие слова
я все их жгла!
все как один их жгла!
пусть я была нема, но я была
мне жаль что я была не долго с вами...